Logo
  • Гость
  • Рейтинг: 0.0
  • Ранг: Новичок

Рейтинг команд Высшей лиги КВН

Рейтинг 9.38 из 10

Месяц назад на нашем портале humorpedia состоялось «Глобальное обновление», одним из новшевств которого стала возможность оценивать команды КВН, различные проекты и конкретных комиков.

Сегодня хотим представить вашему вниманию рейтинг команд Высшей лиги КВН сезона 2024 года, который составили вы сами – наши пользователи.

Рейтинг взят на момент 1 июля 0:00, поэтому какие-то значения на страничках команд уже могут отличаться. Итак, начнём.

ТОП-5

Выборка по всем командам очень разная. Рассказывать о возможности проголосовать за команду КВН мы начали на примере «Оборовича», поэтому неудивительно, что у них больше всего оценок, а потому и результат наиболее объективный. Также благодаря репостам в соцсетях активно голосовали за «Негоден». Эти две команды и возглавляют рейтинг.

М Команда Рейтинг
1 Негоден 9,25
2 Оборович 9,05
3 Леон Киллер 8,92
4 Юрикен 8,47
5 Иван Иванов 8,18

Забавно, что практически все знакомые комики на новость, что их можно будет оценить, реагировали одинаково: «Ну вот, хейтеры отведут душу». Причем неважно, участник ли это команды КВН, играющей в центральной лиге, или комик с десятками эфиров на ТНТ. При этом у большинства из них рейтинг на сайте высокий или даже очень высокий.

Примечательно, что из ТОП-5 команд, которые максимально высоко оценили пользователи нашего портала, три коллектива вышли в полуфинал, а значит мнение зрителей с членами жюри совпадает. Максимальное расхождение получилось у команды «Иван Иванов», которую оценили на пятое место, а в сезоне «вышки» не взяли даже в четвертьфинал.

Уже пару веков известна фраза: «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Рейтинг пользователей портала – это, конечно, не статистика, но и очень серьёзно к нему относиться не стоит.

Кто-то просто пройдёт мимо, кто-то порадуется промежуточному результату, кто-то задумается, а как улучшить своё положение, кто-то просто напишет гневный комментарий. Мы не претендуем на истину, а просто показывает то, как вы голосовали.

Оценить

Поделиться в соц.сетях:

Комментарии: 14

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Что болельщики ваш любимый флеш-рояль не на вершине мира? Как же так, как же так

  • Очень интересный рейтинг на самом деле, особенно учитывая того что Иван Иванов на 5 месте не смотря на очень короткий сезон. Народная любовь настоящая. За Негоден вообще рад

  • Объективно. Хотя в последнем эфире Близкие понравились, их бы оценил сильно выше.

    • Интересно, сколько людей голосовали. Так бы выборка стала понятнее.

      • Атомная низковата, по крайней мере по 1/8 были очень круты!

        • Иван Бакун, их вообще тяжело оценивать. Если чисто по этому сезону, то согласен, должны быть высоко.

      • Первые три команды — это совсем свежий материал, возможно, этим обусловлено?

        • Неплохая пятёрка получилась, поменяла бы местами парочку команд, но в целом хорошо) Жаль, что финал будет не такой( Надежда только, что Юрикену дадут выйти, но скорее всего будет ужас из 4 команд, которые должны были уйти ещё после прошлого сезона

          • На малых выборках большие искажения от действий фанатских групп. И это хорошо :)

            • Я оценил более-менее также, погрешность +\\- 2 балла, но про выборку малую соглашусь. Интересно будет посмотреть в конце сезона.